forum > Офф-топик

Фильмы, которые нас потрясли.

<< < (47/76) > >>

Sundance:

--- Цитата: vm от Января 09, 2010, 09:27:14 pm ---лучше б он неукратимую планету экранизировал. там сюжет вообще жесть.

--- Конец цитаты ---

да и если что - там три книжки, не придется лепить продолжение в стиле "зло вернулось чтобы отомстить"  :bugaga:

k.gray:
Мы с женой ходили, она у меня очки на очки, вроде ничего говорит.
А трилогию похождения Язона, экранизировать в технологии 3Д особого смысла нет. Только Неукротимую планету.
Кстати, о чем мы, Кэмерон же заявил, что продолжение будет, он три фильма планировал, если Аватар сорвет кассу.

Iakov:
 Экзоскелет был у Кэмерона, в чужих.

Sundance:

--- Цитата: k.gray от Января 09, 2010, 09:39:31 pm ---Кстати, о чем мы, Кэмерон же заявил, что продолжение будет, он три фильма планировал, если Аватар сорвет кассу.

--- Конец цитаты ---

ну копеек он несколько таки собрал. только с такой скоростью съемки третий фильм я увижу уже пенсионером  :bugaga:

да и продолжение мне кажется может похоронить общее впечатление (как 2-я и 3-я матрица)

а я сколько очки на очки не клал - всегда чувство что видишь что то не то. да может линзы дешевые на один раз и возьму

--- Цитата: Iakov от Января 09, 2010, 09:41:04 pm --- Экзоскелет был у Кэмерона, в чужих.

--- Конец цитаты ---

вообще то боевой был только в 9-м районе. в чужих всего лишь скучный погрузчик.  ;)  но учитывая сколько лет снимали автар - он таки первый с таким дивайсом.

k.gray:
Да нет, технологии готовы, материала наработано , наверное фильмов на пять. Так что, если решат снимать, ждать недолго.
У Сэма Уортингтона, вроде писали контракт на три фильма.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии