forum > Офф-топик

Фильмы, которые нас потрясли.

<< < (36/76) > >>

traff:

--- Цитата: Vjom от Декабря 19, 2009, 04:19:20 pm ---Хм....... интересно. Может, ещё разок сходить......

--- Конец цитаты ---

Макс, сходи в Аймакс ;D
это охрененно. Экран огроменный (3-х этажный дом просто) и 3д самое лучшее, что я видел за все время вообще. Наконец правильно применили 3д технологию.

Vjom:
Я завтра иду. Только дозвониться им так и не удалось. Боюсь, что билетов не будет. Поеду за час до сеанса.

traff:

--- Цитата: Vjom от Декабря 21, 2009, 10:57:00 pm ---Я завтра иду. Только дозвониться им так и не удалось. Боюсь, что билетов не будет. Поеду за час до сеанса.

--- Конец цитаты ---
дозвониться им нереально
там аншлаг, на все сеансы солд аут, за час скорее всего уже все хорошие места будут раскуплены

я туда в пятницу приехал и купил билет на сеанс в понедельник
но этого стоит, поверь

Kobyakov:
посмотрел аватар в пиратской версии. не знаю как там 3д, но я и в таком качестве в фильм погрузился.
жаль только, чтоб увидеть 3д ехать надо черт знает куда... но если будет возможность - поеду обязательно.

traff:

--- Цитата: Kobyakov от Декабря 22, 2009, 12:08:52 am ---посмотрел аватар в пиратской версии. не знаю как там 3д, но я и в таком качестве в фильм погрузился.
жаль только, чтоб увидеть 3д ехать надо черт знает куда... но если будет возможность - поеду обязательно.

--- Конец цитаты ---
вот это ошибка
так его сомтреть низачто в жизни нельзя!
только в кинотеатре, может даже не 3д, но обязательно кинотеатре

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии