forum > Офф-топик

Фильмы, которые нас потрясли.

<< < (4/76) > >>

gelert:
Ну как обычно на всех форумах тема перерастает из "потрясли" в "довольно таки прикольные"
Так вот. Меня в своё время сильно потряс Эффект бабочки. Я весь фильм реально просидел с раскрытым ртом, уставившись в экран и не шелохнувшись. Когда фильм закончился, я ещё долго сидел и пытался понять, что же это такое было.

Koljambus:

--- Цитата: gelert от Марта 11, 2008, 01:08:50 pm ---Ну как обычно на всех форумах тема перерастает из "потрясли" в "довольно таки прикольные"
Так вот. Меня в своё время сильно потряс Эффект бабочки. Я весь фильм реально просидел с раскрытым ртом, уставившись в экран и не шелохнувшись. Когда фильм закончился, я ещё долго сидел и пытался понять, что же это такое было.

--- Конец цитаты ---
"эффект бабочки" я смотрел когда в армии служил. по вечерам видик крутили. кто что из дома приносил смотреть.. так вот.. сначала вобще смотреть не хотели.. но ктото на расстреле просмотре настоял.. сначала ворчали что чушь  :pomidor:. в конце фильма мнение поменялось :thumb:, потом долго обсуждали :kos: :kos: :kos:. всем понравилось  :beer:

ayazad:
"Храброе сердце"  :bis:

Koljambus:

--- Цитата: Vjom от Марта 11, 2008, 12:03:22 am ---АААААА, только что посмотрел фильм "Мы из будущего". Вещь! Супер! Смотреть всем! Фильм про войну, который выдернет с корнем мировоззрение многих!!!

--- Конец цитаты ---
сегодня посмотрел... хороший фильм.. но грустный очень.. хотя это всё от восприятия наверно зависит :thumb:

Volk:

--- Цитата: SiriuS от Марта 11, 2008, 11:41:40 am ---... меня сильно потрясли "Необратимость".

--- Конец цитаты ---

Тот ещё кинчик. заставил себя досмотреть и больше не хочу. Уж как то совсем мрачно

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии