forum > Офф-топик
Зацените полёт хасселблада
Sundance:
--- Цитата: Elnur от Марта 08, 2008, 11:39:59 pm ---подозрительно лямка фотика висит отвесно... сложно так взлететь. Фотик на 90% монтаж, а бокс может и был.
--- Конец цитаты ---
если в данный момент ускорение фотика направлено вверх то положение лямки самое обычное - а еще мне кажется что это работа из какой нибудь известной коллекции, где монтажность не приветствуется
Koljambus:
может просто кенгуру смонтрировали >:D
toshimself:
кенгуру имхо НЕ смонтированно 99%... во-первых так "выгнутся назад" достаточно сложно для кадра... я бы даже сказал нереально.. и последний момент, сам факт, зачем делать такой монтаж с кенгуру? Мне кажется в плане монтажа если уже и думать на такую тематику то можно уже и как-нибудь пооригинальнее сделать... да и вообще, какая-то странная тематика как для монтажа... по поводу хасселя - конечно остается вопросом... но честно, если это тру, то кадр конечно - фонарь... имхо так среагировать... да и вообще когда такое видишь, я бы например про кадр в последнюю очередь думал :)
Koljambus:
все слишком серьёзные и умные))) от кенгуру такой удар получить. да насрать вам будет на хассел. пусть кадр какой есть такой есть, не о монтаже речь.. а о сюжете
dolgachov:
cтрашный кадр. следующий после такого, как я понимаю, удар кенгуру вперёд двумя ногами. это почти 100% труп или инвалид.
Навигация
Перейти к полной версии