forum > Основной форум

Падаю духом..

<< < (7/15) > >>

shcheglov:
вот из-за этого то и снимаю специально пока, ограничиваюсь архивом. Понятно что зря, но не хочется время тратить на повтор того что уже есть, да еще и в широком ассортименте.

--- Цитата: dolgachov от Марта 09, 2008, 06:45:16 pm ---да нет. тот, кто снимает то, от чего его прёт и наслаждается отличными продажами  O0

--- Конец цитаты ---

А мне все снимать нра.

Vedmochka Kat:

--- Цитата: toshimself от Марта 09, 2008, 06:30:56 pm ---

Кстати да! Хорошая тема! Та же девушка с сантиметром на животе уже как говорит Sundance, "стоковый фетиш", вот тут то и интересно, хороший стоковый фотограф, это тот кто снимает тоже самое что в топах (не тупо слизывает работы, а в своей интерпритациии..) и зарабатывает на этом неплохие деньги? Либо тот кто постоянно мучается в поисках идей и сидит со слабыми продажами, зато со своей фотографической гордостью чтоли, мол идеи - его... где та самая золотая истина?

--- Конец цитаты ---

Хороший стоковый фотограф ( дальше х.с.ф.)  это тот кто снимает то, что  ему нравится и при этом наслаждается процессом съемки.
Х. с.ф. смотрит, что в топах и не снимает тоже самое. То что он снимает становится топом:)
Х. с.ф. это тот, продажи которого хороши вне зависимости от внешних обстоятельств.

...

Предлагаю продолжить:))

Volk:
Я, например, нашел то, чего на стоках (даже на СС) либо нет совсем либо ооочень мало, но не скажу, что это супер продается )))

Koljambus:

--- Цитата: Elnur от Марта 08, 2008, 10:56:07 pm ---
--- Цитата: toshimself от Марта 08, 2008, 08:22:38 pm --- Может я многого хочу за такой период времени с таким портфолио? Буду рад любым отзывам и советам, спасибо!

--- Конец цитаты ---
Слишком много !! У меня больше тысячи фоток за последнюю неделю не фига не продались, что теперь мне вешаться что ли?

--- Конец цитаты ---
даже не вздумай! как же мы без тебя! :alc:

Woldee:

--- Цитата: Elnur от Марта 08, 2008, 10:56:07 pm ---Слишком много !! У меня больше тысячи фоток за последнюю неделю не фига не продались, что теперь мне вешаться что ли?

--- Конец цитаты ---
... а у кого и жемчуг мелок...  :laugh4:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии