forum > Фототехника

Фильтры

<< < (4/18) > >>

traff:
Elnur, выложи плиз, а то я прямо не знаю что брать - полярик или uv

dolgachov:

--- Цитата: Elnur от Марта 09, 2008, 04:25:30 pm ---Насчет дешевого стекла перед дорогими стеклами.. звучит страшно, но на практике никакой разницы. Могу выложить 10 фото без и с дешевым UV фильтром. Никто ведь не различит. Была бы разница, купил дорогой UV, денюжка, слава богу, есть. Полярик другое дело, там есть разница.

--- Конец цитаты ---

на практике "нет разницы" и между оригинальным музыкальным диском и его копией, сделанной на сц-рекордере. тоже сходу не особо отличишь. так по-мелочам и уходит из звука и картинки качество, которое отличает топ-продукты от обычных.

tkachuk:
traff
Берите оба. Потом сами решите что Вам нужно.

рекомендую еще почитать вот это. Там есть пару примеров.
http://www.marumi-filter.ru/articles/

Elnur:

--- Цитата: traff от Марта 09, 2008, 04:56:20 pm ---Elnur, выложи плиз, а то я прямо не знаю что брать - полярик или uv

--- Конец цитаты ---
Делать 10 фото с и без UV времязатратно. Моё предложение был риторическим. Я разницу не вижу.

Полярик или UV - вопрос абсолютно неверный. Вы вообще понимаете для чего вам фильтр? Без полярика прожить можно, а защиту для передней линзы (т.е. UV) иметь обязательно. Покупайте UV, будут деньги, полярик тоже купите если снимаете сюжеты с небом.

traff:
Elnur, да, это я чего-то ступил конкретно. Конечно понимаю разницу. Окей, на след. неделе (скорее всего, может попозже) куплю таки UV.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии