forum > Основной форум
Enhanced License Sale (Shutterstock)
Sundance:
а если серьезно единственное место где есть exclusive buy out это кажется Дримс.
И чего делать если там такая фигня случится (минимум 350 долларов) не знаю. не буду ничего нигде удалять.
а что мне будет? кто будет проверять?
holligan78:
--- Цитата: Алена от Марта 07, 2008, 09:22:38 pm ---Это значит, что фотографию купили для многотиражного использования. К эксклюзиву эта лицензия отношения не имеет, не паникуйте. А вообще сначала ознакамливайтесь с текстом, к которому галочку ставите ;)
--- Конец цитаты ---
трудности перевода .....
Ustyujanin:
1) есть переводчики
2) лишняя причина подучить английский, сейчас это только плюсом будет.
holligan78:
--- Цитата: Ustyujanin от Марта 07, 2008, 10:34:57 pm ---1) есть переводчики
2) лишняя причина подучить английский, сейчас это только плюсом будет.
--- Конец цитаты ---
1. ..... которые дают перевод .... ну лучше вообще без перевода :)
2. Завидую я Вам , читать да еще полностью воспринимать юридически запутанно написанные тексты на не родном языке , мне наверное просто не дано. :dontknow:
jaspe:
Подскажите и мне, пожалуйста, а то я совсем новичок на шаттере. Чтобы покупка по расширенной лицензии была возможна, нужно как-то это специально указывать при загрузке фотографии? Или нет? Я ничего не замечала. Если выбрать опцию "редактировать" для уже принятых файлов, тоже не вижу ничего на эту тему - только ключевые слова, категории и т.п. Так и не поняла, надо что-то специально делать для этого или нет. Расширенных мне тоже, конечно, хочется :)
Навигация
Перейти к полной версии