forum > Офф-топик

Идея нахожуся?

<< < (2/4) > >>

picamaniac:

--- Цитата: traff от Марта 07, 2008, 01:41:51 pm ---никто тут идеями делиться не будет - это точно

--- Конец цитаты ---
+1
сомневаюсь что ктото тут на полном серьёзе будет распространяться своими идеями..если только шутливыми :laugh4:

SiriuS:

--- Цитата: traff от Марта 07, 2008, 01:41:51 pm ---никто тут идеями делиться не будет - это точно

--- Конец цитаты ---
ну почему )) я думаю, если идеями делиться, то у тебя самого их меньше точно не станет! тем более что у меня хамелеона нет и не будет, могу пофантазировать на эту тему!

вот я бы первым делом знаете что попробовал? я бы соорудил ему маленькую комнатку из зеркал и посмотрел бы в какой он цвет окрасится  ;D

еще идея: раскрасить руку гуашью, чтобы каждый палец был разного цвета, и снять серию "разноцветная рука и хамелеон".

хамелеон - это же такая тема, что наверно стоит его на снимках окружать одинаковыми но разноцветными предметами :)

SiriuS:

--- Цитата: provocateur от Марта 07, 2008, 01:46:04 pm ---если только шутливыми :laugh4:

--- Конец цитаты ---

я всегда был уверен, что сумасшедшие кадры - самые интересные ;)

gelert:

--- Цитата: SiriuS от Марта 07, 2008, 01:43:56 pm --- географически где??

--- Конец цитаты ---

В Израиле. Только у меня теперь огромное горе. Я его потерял.  :crybaby:
Посадил его на стол, он спокойно сидел. Я с собакой на пять минут выскочил, вернулся, его нету. Натурально с фонариком при дневном свете всю квартиру перерыл. Как сквозь землю провалился. Сидит сейчас где-нибудь падла, надо мной прикалывается.

SiriuS:
нда, недаром он хамелеон ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии