forum > Основной форум

Fotolia - Free section

<< < (2/2)

Sundance:
от  free section польза несомненная. скачают у вас бесплатно любую картинку - непременно зайдут в ваше портфолио, могут закладки, потмо будет постояный покупатель... я всего один раз одной картинкой в фотолийной фрисекции оказался. 44 free загрузки за два часа - потмо я полез что то менять у этого фото  и нечайно посавил ему цену, и оно выпало из фри секции, но все равно висит с 44 загрузками как ,tcnctkkrth/ потом его купили уже несколько раз по взрослому за маньки.

holligan78:

--- Цитата: nata_rass от Марта 07, 2008, 03:14:07 pm ---Нужно просто проставить ценник в 0. Только бесплатные фотки совсем исчезают из поля зрения и лишь изредка появляются на странице бесплатных фоток на один день. У фотолии нету навигации по бесплатностям

--- Конец цитаты ---
Только что попробовал
My Files - Edit Data - Price Выставляю в 0
получаю
так и не понял как его заставить стать нулевым

Sundance:

--- Цитата: holligan78 от Марта 07, 2008, 03:49:14 pm ---
--- Цитата: nata_rass от Марта 07, 2008, 03:14:07 pm ---Нужно просто проставить ценник в 0. Только бесплатные фотки совсем исчезают из поля зрения и лишь изредка появляются на странице бесплатных фоток на один день. У фотолии нету навигации по бесплатностям

--- Конец цитаты ---
Только что попробовал
получаю

--- Конец цитаты ---

на этапе сабмита- поставить глаку номер три - согласится если отклонят передать свое творение голодаюшим  которые не в сотоянии оплатить стокфото  ;D только так

я просто не ожидаю что у меня что-то отклонят и эту галку ставитьпоследнйи год ленюсь и ничего во фри секцию не даю ...

holligan78:

--- Цитата: Sundance от Марта 07, 2008, 04:09:04 pm ---
--- Цитата: holligan78 от Марта 07, 2008, 03:49:14 pm ---

--- Конец цитаты ---
Только что попробовал
получаю

--- Конец цитаты ---

на этапе сабмита- поставить глаку номер три - согласится если отклонят передать свое творение голодаюшим  которые не в сотоянии оплатить стокфото  ;D только так

--- Конец цитаты ---

Это - то я прекрасно знаю .... мне была интересна возможность попробовать перекинуть не продающиеся фотки в секцию free :) 

PS: Если заранее знаешь что конкретную фотку могут отклонить то ее и посылать смысла нет ;)

dolgachov:
в саппорт напиши им.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии