forum > Фототехника

Прошу совета по оптике к Canon 400D.

<< < (5/8) > >>

tkachuk:
Только с внешней и родной. например с 580II можно.

chesterf:
да нужна внешняя накамерная вспышка и у нее должен поддерживаться режим синхронизации при короткой выдержке, на Speedlite этот режим обозначается значком с буквой "H".

Boris:
Приветсвую! :)

Возник вопрос, относящийся к теме:
покупка L-ки. Метаюсь в выборе между 24-70/2,8L и 24-105/4 IS L.

Необходимо решать задачи:
1 - сопровождение корпоративных мероприятий, вечеринок. Соответсвенно съемка проводится в условиях слабой освещенности и в основном 1-2 человек или группы (не более 7 людей в кадре).
2 - предметная фотосъемка в лайткубе с поставленным импульсным светом (2 источника по 200 Дж).

На данном этапе камера: 400D (то есть кропнутая). Планируется переход на 5D (полный кадр). Читал, что 24-70 виньетирует на полном кадре. Так-ли это? (возможности проверить нет).

Прошу совета в выборе L-объектива с учетом поставленных задач. Возможность есть только на одну покупку, то есть одной позиции :)

Подскажите, а? :)

tkachuk:
оба хороши, у меня выиграл стаб. 24-105

Boris:

--- Цитата: tkachuk от Марта 14, 2008, 12:40:23 pm ---оба хороши, у меня выиграл стаб. 24-105

--- Конец цитаты ---

А как обстоят дела с ГРИП? Важный момент, его необходимо раскрыть. Особенно для предметки (на мой неопытный взгляд).
Еще такой момент: у 24-70/2,8L видел слово Macro в описании. Будет ли востребовано при предметке и каковы результаты?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии