forum > Основной форум

Ваш bestseller на стоках

<< < (17/23) > >>

Vedmochka Kat:

--- Цитата: marylooo от Марта 11, 2008, 05:32:41 pm ---
травку только в эту пятницу сняла... а она продалась уже больше раз, чем те, что были у меня лидерами с самого начала))

--- Конец цитаты ---

А сколько, если не секрет?:)

Kuzma:

--- Конец цитаты ---
актуальная тема всегда.

Sundance:

--- Цитировать ---Насчет грузовиков.. Не попадались такие водители, которые останавливались и спрашивали зачем/почему? И как решался вопрос?
--- Конец цитаты ---

не такого ни разу не случалось. хрен ты два остановишься на автомагистрали да еще в таком месте, где я стою у пролета моста  ;D

а однажды я сфотографировал стоящий Сааб, пошел дальше через пять минут он меня догоняет, водитель вежливо спрашивает зачем я его машинку сфоткал. Отвечаю- ну просто люблю автомобили фотографировать, да раз уж остановился друг не подвезешь меня - мне тут недалеко, только его и видели  ;D

--- Цитировать ---Если родитель ему что-то говорил, видимо ребенок уже сознательного возраста  Wink Самая жесть - малыши, которые уже научились бегать, но еще не научились понимать
--- Конец цитаты ---

Да девочка попалась просто мегабойкая, просто колбаса заводная. Впрочем я как подстроился так тоже в разнос пошел.  ;D И вообще у детей креативные способности не так забиты, как у взрослых. Ограничения еще не прилипли, вобщем мне понравилось намного больше всех сессий, что были за 3 месяца.

Дал модели второй фотоаппарат и она меня параллельно из кадра фотографировала пока я ее... отпадно получилось.

marylooo:

--- Цитата: Vedmochka от Марта 11, 2008, 07:13:08 pm ---
травку только в эту пятницу сняла... а она продалась уже больше раз, чем те, что были у меня лидерами с самого начала))

--- Конец цитаты ---

А сколько, если не секрет?:)

--- Конец цитаты ---

28

marivlada:
уууу.... пока я на балконе эту травку  выращиваю и кошку от ростков отгоняю - Вы уже сняли и продаете ;D   эхъ, я опоздала :BangHead: ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии