Насчет грузовиков.. Не попадались такие водители, которые останавливались и спрашивали зачем/почему? И как решался вопрос?
не такого ни разу не случалось. хрен ты два остановишься на автомагистрали да еще в таком месте, где я стою у пролета моста
а однажды я сфотографировал стоящий Сааб, пошел дальше через пять минут он меня догоняет, водитель вежливо спрашивает зачем я его машинку сфоткал. Отвечаю- ну просто люблю автомобили фотографировать, да раз уж остановился друг не подвезешь меня - мне тут недалеко, только его и видели
Если родитель ему что-то говорил, видимо ребенок уже сознательного возраста Wink Самая жесть - малыши, которые уже научились бегать, но еще не научились понимать
Да девочка попалась просто мегабойкая, просто колбаса заводная. Впрочем я как подстроился так тоже в разнос пошел.
И вообще у детей креативные способности не так забиты, как у взрослых. Ограничения еще не прилипли, вобщем мне понравилось намного больше всех сессий, что были за 3 месяца.
Дал модели второй фотоаппарат и она меня параллельно из кадра фотографировала пока я ее... отпадно получилось.