forum > Основной форум
Ваш bestseller на стоках
Koljambus:
--- Цитата: Allisija от Марта 06, 2008, 09:58:50 pm ---
Вот пытаюсь вставить свой мелкий шедевр O0, но что - то не получается, скажите пожалуйста, как вставлять картинки или ссылку битте дайте, где об этом написано.. :dontknow:
--- Конец цитаты ---
нажмите иконку "вставить изображение".. потом кликнете непосредственно на самой картинке в фотобанке правой лапкой мышки.. узнайте в пропертис адрес картинки... (ADRES URL) вставте между [/img]-ами... типа [/имг] http://69.90.174.249/photos/display_pic_with_logo/91812/91812,1203376495,1.jpg [/имг] и будет вам счастье
Keet:
довольно уверенно лидирует на шаттере, а на остальных стоках если не первая, то рядом где то
gelert:
--- Цитата: dolgachov от Марта 06, 2008, 08:57:11 pm ---копирование бестселлеров - вообще путь для тех, кто не уважает себя, если честно.
--- Конец цитаты ---
А я вот так не думаю.
Стоки - это только бизнес. Туда не ходят за творчеством. Если мои работы приносят мне деньги, то я согласен и на то, чтобы они были скопированы у других авторов. Разумеется так, чтобы юридически меня нельзя было обвинить в плагиате. И возможно, что скопировав чью-то идею, я сделаю работу ещё лучше и продаж у неё будет больше.
Не уважаю ли я себя? В таком случае каждый новый владелец магазина, ресторана или гостиницы видимо тоже себя совсем не уважает. Берёт и копирует у других способ зарабатывания денег. Вот же сволочь какая!
Raccoon:
Помоему вы путаете творчество с механикой.
Keet:
--- Цитата: gelert от Марта 06, 2008, 10:14:43 pm ---
--- Цитата: dolgachov от Марта 06, 2008, 08:57:11 pm ---копирование бестселлеров - вообще путь для тех, кто не уважает себя, если честно.
--- Конец цитаты ---
А я вот так не думаю.
--- Конец цитаты ---
ну да. это вы так не думаете. а я думаю не так как вы. кто-то еще - думает по третьему и т.д. у каждого свои особенные отношения со стоками.
те же, приведенные в пример рестораны они же не одинаковые и не копируют друг друга. все со своим особенным интерьером, меню, сервисом и т.д. но все работают на один результат - накормить.
некорректное сравнение.
ни ресторан, ни гостиница, ни магазин не являются производителями (читай творцами). они просто оказывают услугу. любой из перечисленных подходит к сравнению не со стокером а с самим фотобанком. фотобанк ресторан, а не фотограф. а наши картинки - это его меню.
Навигация
Перейти к полной версии