forum > Офф-топик

Живые стокеры - миф или реальность?

(1/15) > >>

GeorgeD:
Интересно, а сколько стокеров вы знаете лично в своём городе? Я например только одного (одну).
Или наша светлая община предусматривает физическую обособленность от себе подобных?
Просто вот торговцев мясом например в городе много, таксистов, адвокатов, переводчиков тоже. А стокеров только 2??? Даже и похвастацца некому в реале о достижениях. Только друзьям которым уже 10 раз объяснил что это такое.

Vedmochka Kat:
Я лично и близко знаю Алену (юзер данного форума) и даже фотографирую иногда у нее в студии:)
Плюс есть один знакомый парень, который тоже занимается стоками и с которым всегда есть о чем поговорить в реале, хоть у нас разные специфики, у меня больше люди, у него предметка. Да, он тоже житель этого форума, но знакомы мы были до этого.
Есть несколько человек которых я знаю мельком или в курсе что есть такой фотограф в городе и он занимается стоками в том числе, но общение с ними не сложилось.
Так что в общем-то мы, стокеры, не миф, но и стокерского фотоклуба у нас в городе нет...пока:)))

Вообще мне интересно, есть ли тут кто-нибудь еще из Симферополя.
 O0

Алексей Архипов:
пытаюсь знакомых приобщить к этому делу - не приобщаются :)
ну и ладно.

vm:

--- Цитата: Vedmochka от Марта 06, 2008, 06:04:30 pm ---Вообще мне интересно, есть ли тут кто-нибудь еще из Симферополя.

--- Конец цитаты ---
Надо же, в одном городе да еще и с одинаковыми фотоаппаратами.  O0  Рад познакомиться, Катя!   :beer:

jkitan:
в Москве много достаточно, я знаю минимум 10 человек, на оффлайнах москвоских неоднократно встречались :alc:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии