forum > Основной форум

Легальность софта

<< < (6/12) > >>

Ctrl-Alt-Del:
а в лицензии адоба написанно следующее:

14.4 ...the tryout software may contain limited functionality and is to be used for demonstration and evaluation purposes only and not for your commercial purposes...

как-то стремно... я на проходняке буду стоять и всем будет видно что я работаю в ФШ.

constructer:

--- Цитата: Ctrl-Alt-Del от Февраля 05, 2009, 12:16:01 am ---а в лицензии адоба написанно следующее:

14.4 ...the tryout software may contain limited functionality and is to be used for demonstration and evaluation purposes only and not for your commercial purposes...

как-то стремно... я на проходняке буду стоять и всем будет видно что я работаю в ФШ.

--- Конец цитаты ---

Если у вас поломался холодильник, в котором обычно прячут совесть, то можете или подождать со стоками 30 дней, или же купить программу на 30 дней раньше.

И вообще, а как же вы можете оценить комерческий потенциал программы, не использовав его в деле? :)

Ctrl-Alt-Del:

--- Цитата: constructer от Февраля 05, 2009, 12:29:27 am ---
--- Цитата: Ctrl-Alt-Del от Февраля 05, 2009, 12:16:01 am ---а в лицензии адоба написанно следующее:

--- Конец цитаты ---

Если у вас поломался холодильник, в котором обычно прячут совесть, то можете или подождать со стоками 30 дней, или же купить программу на 30 дней раньше.

И вообще, а как же вы можете оценить комерческий потенциал программы, не использовав его в деле? :)

--- Конец цитаты ---

Я тоже думаю про оценить потенциал... но в соглашении написанно другое. Я это не для стоков узнаю... стоки это пока не основной вид деятельности. Это для точки фото-услуг в большом торговом центре. Типа, фото на документы, всякие коллажи и оработка фото... Т.е. легко меня уличить в использовании и проверить при надобности...

romap:
Всё по совести. Но наша советская совесть, в большенстве случаях, вполне разрешает пользоваться нелегальным софтом :))
Дизайнеру ещё тяжелее с количеством нужного софта. Как сказали выше - как только заработков будет хватать на фотошоп, то обязательно его куплю.

И я не читал нигде, что бы чьи то домашние компьютеры проверяли специально на пиратский софт. Думаю большенство из нас работает для стоков именно на домашних компьютерах, так? А вот с фирмами другая ситуация. Если у тебя фирма, то софт конечно же должен быть легальным.

И я не верю, что могут быть у кого то проблемы с тем, что в его файлах будет написан Фотошоп. И если EXIF пустой, то никто не узнает ни автора файла ни тем более от куда он сделан, даже дату создания файла можно изменить.

ayazad:
Windows, Office и KAV2009 - легальные. Скоро куплю Лайтрум. Дальше больше!  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии